ООО ЛИНАР ENGL
 
Massilly Group
На главную

О КОМПАНИИ   ПРОИЗВОДСТВО   ТИПОРАЗМЕРЫ БАЛЛОНОВ   ЛИТОГРАФИЯ

КОНТАКТЫ ЗАКАЗЧИКАМ
 


   
Дизайн - сервис
 
   
Комплектующие к аэрозольному баллону
 
   
Консультации и поддержка
   
 

   Новости компании
 ООО «Линар» поглощен «Massilly Group», France 
   
  Уважаемые Партнеры,

Настоящим мы бы хотели объявить о продаже группой Lindal компании Линар и поглощением её Massilly Group.

Massilly Group (Массили Групп)- это частная семейная компания, специализирующаяся на металлической упаковке для пищевой и аэрозольной промышленности, уже в течение многих лет производящая в том числе и 3х составные жестяные аэрозольные баллоны на собственном предприятии Grumetal, располагающемся в Сарагосе (Испания). Группа владеет и управляет 14-ю заводами, с общим объемом продаж в 275 млн. евро в 2011 году.

Поглощением Линар, Massilly Group хочет расширить свою активность на аэрозольном рынке, особенно в Российской Федерации и странах СНГ, продолжив производство на заводе Линар.

Massilly Group привнесет в Линар не только собственные ноу-хау, но и гарантии службы интересам настоящих и новых клиентов в сфере качества, гибкости производства, и лучшего сервиса.

Искренне Ваш,
Генеральный Директор
ООО Линар
Мишинев А.Н.

Groupe Massilly
581, rue des frères Lumière
F-71000 Macon (France
tel: +33 385 32 08 08
fax: +33 385 22 00 21
www.massilly.com

 
  
Наверх
 
 
 Новое производство в России

ООО "Линар" представляет собой предприятие по производству жестяных аэрозольных баллонов, функционирующее в г.Невинномысске, Ставропольского края с мая 2002 года.

ООО "ЛИНАР" с 2012 года является членом международного холдинга "MASSILLY GROUP", France (входящий в тройку крупнейших европейских производителей металлической упаковки для пищевой и аэрозольной инустрии,укупорочных крышек "twist-off" и "easy open").

Инвестировав в ООО "Линар" более 5 млн. EUR, Мы достигли поставленной цели - открыть в Росии, новейшее, не имеющее аналогов европейское производство трёхсоставного аэрозольного баллона из белой жести

Наверх

 

 

 
© Linar.net, 2003 | На главную | Контакты | mail@linar.net